Coppola Tomatenpassata (6x500g) .
Passata von italienischen Tomaten mit weicher Konsistenz, reichem Geschmack und leuchtender Farbe.
Ideal für alle Rezepte, die eine sehr kurze Zubereitungszeit erfordern oder nur zum Hinzufügen von Geschmack zu Gerichten.
Die Coppola Passata wird aus ausgewählten Tomaten hergestellt, die in der sonnigen Süditalienregion angebaut werden. Diese Tomaten erreichen ihre volle Reife zwischen August und September, wenn sie sorgfältig geerntet, gedämpft geschält, gesiebt und bei niedriger Temperatur mit einer Prise Salz gekocht werden. Dadurch entsteht eine glatte Sauce mit reichhaltiger Konsistenz und leuchtend roter Farbe.
Coppola Tomatenpassata (6x500g) wird aus frischen Tomaten ohne Verwendung von Konzentrat hergestellt. Ohne Zucker und ohne zusätzliche Süßstoffe und frei von künstlichen Aromen oder Verdickungsmitteln.
In Tetrapack verpackt.
Interessant zu wissen: Das Wort “pomodoro” leitet sich vom Begriff “Pomo d’oro” ab, der sich auf die gelbliche Farbe bezog, die die Früchte aus der Neuen Welt im 16. Jahrhundert kennzeichnete.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.