SERVES: 4
COOKING TIME: 20 min
Suchen Sie ein köstliches Rezept, um unsere Coppola Cherry Tomatoes auszuprobieren?
Wie wäre es mit Spaghetti allo Scarpariello, einem schnellen und authentischen italienischen Nudelgericht?
Zutaten:
• Fontana Formiello Spaghetti: 320 g
• Coppola Cherry Tomatoes: 500 g
• Pecorino Romano Käse: 30 g – gerieben
• Basilikum: ein paar Blätter
• Frische Chili: ½
• Coppola Ogliarola Extra Virgin Olivenöl: 70 g
• Knoblauch: 1 Zehe
• Feines Salz: nach Geschmack
Zubereitung:
Beginnen Sie damit, einen Topf mit Wasser zum Kochen der Nudeln aufzuheizen.
Sobald das Wasser kocht, fügen Sie etwas Salz hinzu. Gießen Sie das extra native Olivenöl in eine große Pfanne, fügen Sie die gehackte Chili, geschälten Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten an.
Fügen Sie dann die Cherry Tomatoes und Salz hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten kochen.
Kochen Sie die Spaghetti, bis sie al dente sind.
Gießen Sie die Spaghetti ab und beenden Sie das Kochen in der Pfanne bei mittlerer Hitze, indem Sie frische Basilikumblätter und geriebenen Käse hinzufügen.